Качество
Профессионализм
Построили дом, все нормально, уже живем в нем, нареканий нет, теплый, чистовая отделка на отлично.
Майоров Матвей Иванович
2019-07-23 12:19:37
Качество
Профессионализм
Дом заказывали в вашей компании. Спасибо вам от всей семьи за хороший, теплый и ароматный дом! Нам реально нравится. Сожалеем только об одном – нужно было раньше запустить процесс. Ведь мечтали о деревянном доме мы давно. Рады, что наконец решились. Рады, что обратились именно к вам. За рекомендации на ваш счет, кстати, благодарим моих партнеров по бизнесу, которые являются вашими клиентами уже не первый год. Наш дом из бруса был построен по срокам – вовремя. Все наши пожелания были учтены и это радует. Радует, что есть такие ответственные за свою работу люди.
Андреев Савелий Дмитриевич
2019-07-13 19:29:18
Качество
Профессионализм
Строил дом из бруса с ребятами. Со сроками не подвели. При этом качество на высоте. Дом построен по всем правилам. Строю ведь не на год, хочу, чтобы дом был крепким долгие годы. Ребята с задачей справились на все 100.
Волков Лев Филиппович
2019-07-09 15:46:41
Качество
Профессионализм
Отзыв о компании СК Срубы Под Усадку
Отличная компания. Профессиональная бригада, грамотный руководитель. Построили отличный дом из бруса под усадку. Ждем на чистовую отделку.
Татьяна
2019-07-05 16:02:25
Качество
Профессионализм
Благодарю всех сотрудником этой фирмы за качественную работу! Строили дом из бруса с нуля. Не пришлось долго ждать, сделали в один день, денег сэкономил прилично и выглядит красиво. Дом собрали быстро, без проблем. В целом, вышло все качественно, красиво как и хотел. Спасибо!
Михайлов Михаил Ильич
2019-07-01 15:26:11
Качество
Профессионализм
Отзыв
В прошлом году, мы с женой приняли решение переехать в поселок, на чистый воздух. Благо у нас имелся деревянный дом в Подмосковье, хотя и построен он был лет 25 назад, и использовали его мы каждый год только для летнего проживания, а для зимнего времени он не был предназначен. Необходимо было провести кое-какие реставрационные работы и дополнительно утеплить, т.к.в планах было ПЖМ, супруга по состоянию здоровья, хотела пожить вне мегаполиса. Тут и помогла нам фирма Зодчий! В добавок, для процедур у них баньку выбрали небольшую 6/4, дополнительно ничего не заказывали, т.к. печь и душевая шли в подарок по акции! В остальном никаких изысков, все скромно , но добротно. Нам нужен был только функционал. В итоге нам эту баню за две недели возвели, а работы по утеплению, провели и того раньше. Выражаем благодарность бригаде во главе с руководителем за кропотливый труд! Мы видели как вы стараетесь и довольны вашей работой, плюс цена, для нас, уже не молодых людей оказалась вполне доступная.
Волков Алексей
2019-06-08 17:45:09
Качество
Профессионализм
Муж заказывал тут строительство дачи. Я не большая любительница дач, но мужу это очень по душе. Проект мы выбрали двухэтажный, предложили несколько удачных вариантов. В базовый проект внесли несколько корректировок.О вложенных средствах не жалею, поскольку дача получилась прекрасная и надежная.
Ершова Николь Ильинична
2019-06-05 06:23:33
Качество
Профессионализм
Огромное спасибо за ваш труд и индивидуальность!
Хотелось бы выделить данную мастерскую, как лучшую из всех, что я видел. Во-первых, поражает общение мастеров, с ними можно договориться обо всем, во-вторых, очень демократичные цены, в-третьих, уровень профессионализма специалистов очень высокий. Я очень рад, что обратился к ним, когда решился на постройку дома. Огромное спасибо за ваш труд и индивидуальность!
Николай
2019-05-31 16:26:23
Качество
Профессионализм
Рады, что решили заказать строительство дома именно у вас! Огромное спасибо! Все работы выполнены качественно и в срок. А веранда - наше любимое место! Особая благодарность и признательность главному прорабу - грамотный, внимательный к нашим желаниям и возможностям, профессионал своего дела! Наконец-то наши мечты воплотились в реальность. Причем по разумной цене. СПАСИБО за понимание и вашу работу!
Туманов Ян Матвеевич
2019-05-30 08:23:07
Качество
Профессионализм
Спасибо за работу!
Обращались за реализацией своего проекта дома к ним. Даже не знаю, что порадовало больше. Или стоимость работ, или слаженность работы бригады. До этого почти год собирались строиться в другой компании, а тут как-то нашли сайт и просто запросили цену строительства. Так уже через день нам предоставили не только стоимость, но еще и видео на котором наш дом во всей красе! Смотрели всей семьей, это было очень непривычно если честно. Так и получилось, что покорили они наши сердца своим подходом, и мы сделали заказ уже в течение недели. Сейчас заканчивают фасадную отделку, времени заняло больше из-за последнего платежа. Ребята предоставили рассрочку, за что им большое спасибо!
Катерина
2019-05-22 00:24:46
Качество
Профессионализм
Шикарный дом мне построили ребята! Давно мечтал. Благодарю за реализацию мечты! Сделали всё как надо. Доволен.
Константинова Дарья Ильинична
2019-05-17 01:51:47
Качество
Профессионализм
Отзыв
Здравствуйте . Хочу сказать огромное спасибо фирме Вальма53 .за строительство нашей дачи . Мы сами живем в Мурманске , а дача в Ярославле . Очень долго выбирали фирму которая построит нам дачу по нашему плану и вот остановились . Оставили заявку . Нас все устроило и материалы и цена . Виталий , руководитель фирмы очень хорошо и терпеливо нам объяснял , и советовал как лучше сделать . Ребята строители и машина со строительным материалам приехали вовремя . И в этот же день выгрузили машину с прицепом и аккуратно все сложили на участке . Михаил и Генадий строили нам и огомное им спасибо .Строили аккуратно и сохранили нам деревья и цветы . Ребята не пили . И за две недели наш дачный дом был готов. Спасибо вашей фирме , у нас сбылась наша мечта .
Погосян Ольга
2019-05-16 05:05:23
Качество
Профессионализм
Нам поставили дом в прошлом году. В выборе компании точно не прогадали, дешевле, чем конкурентов, сроки адекватные, хороший лес, приемлемые условия оплаты. В целом оч довольна – качественно и недорого. Репутация у них хооршая, отзывы положительные, молодцы!
Петрова Кристина Фёдоровна
2019-05-11 15:43:53
Качество
Профессионализм
Выражаю свою благодарность команде за строительство дома. Мне понравился и разработанный проект, и хорошая, слаженная работа по его строительству. Приятно удивила сдача заказа - заехали в чистый и готовый дом. Все достаточно профессионально, практически по срокам, да и проблем каких-либо не было. Сотрудники доброжелательны, уважительно относятся к своей работе и заказчику. В итоге - хороший результат. Сейчас живем в новом доме и радуемся, мне и семье все очень нравится. Спасибо вам!
Макарова Алиса Ярославовна
2019-04-23 23:25:59
Качество
Профессионализм
Отличная компания! Несколько лет назад мне хотелось построить дом. Купил землю, а к кому обращаться – не знаю. Поспрашивал друзеЙ, знакомых, которые строили себе дачи и дома, мне посоветовали вас. Позвонил, пообщался с менеджером, сказал, что хочу то-то и то-то. Через некоторое время мне сказали сумму, на которую построят мне дом и я был приятно удивлен. Дом мне построили крайне точно, правильно и ровно. Очень хорошо получилось. Сейчас живу с семьей в этом доме. Теперь я знаю профессионалов в данном деле. Всем советую!
Зайцева Софья Александровна
2019-04-20 11:08:52
Качество
Профессионализм
Стабильная компания
Случайно нашла ребят из этой компании,т.к предыдущие горе строители взяв предоплату пропали,Мира Хаус бесплатно просчитали недоделки и за 4 месяца доделали мансарду и отделку из наиболее качественного северного леса.Вообщем рекомендую данную комранию.
Татьяна
2019-04-14 07:55:24
Качество
Профессионализм
Отзыв
Хочу выразить свою благодарность строителям из компании Витославица. Бригадиру Сотникову Константину и его бригаде Лазареву Виталию и Костоглоду Андрею за профессиональный подход, высокую квалификацию, и серьезное отношение к своему делу, а также за личные качества, такие как доброжелательность и отзывчивость, умение выстраивать правильные отношения с заказчиками. Ребята, спасибо за дом на Дмитровском шоссе!
Шадрова Марина
2019-04-12 09:41:19
Качество
Профессионализм
Заказывали строительство дома из бруса «под ключ». Компания профессиональная. В своей отрасли работают давно, так что при строительстве деревянных сооружений они знают все тонкости дела. Посему собственно и обратился сюда. В связи с внушительным перечнем работ, думал, что по срокам меня огорчат ребята. Но респект команде. Профессионалы, как уже успел отметить. Ни на день не задержали. Брусы качественные, посему и дом отлично выполнен.
Ковалева Амалия Степановна
2019-03-30 16:27:37
Качество
Профессионализм
Ребят этих знаю не первый год. Мои родители живут в деревянном доме, выстроенном этими специалистами. Мы с братом сделали подарок родителям на годовщину, хотели хороший дачный домик построить для того, чтобы летом там. А они насовсем переехали, и не нарадуются. Довольны. Вот то же самое, и с моим домом. Строят быстро достаточно, но настолько качественно, добротно. Дом большой, с бильярдной, с верандой, крыльцом. Цены немного дешевле, чем у других подрядчиков такого же высокого уровня.
Прокофьева Елизавета Максимовна
2019-03-29 11:55:31
Качество
Профессионализм
Хорошая строительная компания - самая лучшая на рынке малоэтажного строительства. Сам долго выбирал компанию, которая построит мне дом. Дом мне построили довольно быстро - весь этап стройки занял примерно 3 месяца. Некоторые отделочные работы делали своими силами в целях экономии и наличии свободного времени. РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН.
Лебедев Вадим Семёнович
2019-03-26 23:20:23