Качество
Профессионализм
Отличная компания, отличная команда. Обращаюсь уже не первый раз и думаю, что не последний.
Фокин Лев Кириллович
2019-11-09 04:15:52
Качество
Профессионализм
Благодарю вас за качественную работу. Учтены все пожелания, доставка материалов в срок, аккуратная и быстрая работа, разумные цены. Здоровья всем сотрудникам фирмы и процветания!
Степанов Евгений Львович
2019-11-03 05:55:56
Качество
Профессионализм
Строительство торгового павильона
Не пожалела, что обратилась именно в вашу компанию. К слову сказать, мой опыт в торговле подсказал, с кем и на каких условиях можно иметь дело.
Красавина Людмила
2019-10-24 16:29:31
Качество
Профессионализм
Нам строили дом. Очень круто получилось! Работали без существенных каких-то перерывов, погода благоволила, так, что справились дальше раньше, чем обещали. Жить в нем одно удовольствие, много места!
Орлова Малика Тимофеевна
2019-10-22 22:16:06
Качество
Профессионализм
Я счастливая обладательница дома
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании L’Brus. Год назад мой любимый папочка решился построить новый дом на дачном участке. Сразу скажу, что объехали мы несколько известных строительных компаний, но то, что обещают сначала и то, что мы слышали в середине разговора с менеджером сильно удручало, везде цены сильно завышали, от изначальной, напомню, цена для нас стояла далеко не на последнем месте. Но попадались и такие «волшебники», который обещали дом под ключ по очень низкой цене, при разговоре с которыми снова становилось ясно, что «бесплатный сыр только в мышеловке». По счастливой случайности мои родители встретили менеджера из компании L’Brus и тут все и понеслось: вежливые менеджеры все нам по полочкам растравили (а это ведь так важно, когда ты НИЧЕГО не понимаешь в стройке, чтобы тебе и впрямь по полочкам все расставили), быстро сделали расчёт, подобрали проект, (потом мы его конечно ещё несколько раз редактировали), но сам факт оказался фактом. Нам построили хороший дом по хорошей цене и самое главное, что мы довольны. Были и небольшие замечания, но как без них, как и в любой другой работе;)  Огромное спасибо во-первых моему папе за такой дом!;)  Отдельное спасибо всем менеджерам, в особенности Сергею и строительному инженеру Юрию!  Строителей компании так же хочу поблагодарить!  И конечно же процветания компании, хороших клиентов, вы действительно этого ДОСТОЙНЫ!!! Спасибо 
Руссу Анастасия
2019-10-21 16:49:45
Качество
Профессионализм
Обращались сюда, когда решили строиться. Чисто интуитивно, нашли в яндексе компанию и позвонили. Обратились к менеджеру, тот все подробно рассказал о строительстве нашего потенциального дома, сроках и возможностях фирмы. Мы отнеслись с доверием и надеждой на удачный исход строительства. Далее все наши ожидания потихоньку начали воплощаться в жизнь. Бригада ребят, во главе с руководителем, возвели наш дом в оговоренные сроки. Работали с раннего утра и до позднего вечера. Ребята в своем деле подкованные, к труду относятся ответственно, работают четко, слажено. Это для нас был первый опыт строительства, спасибо, что оправдали возложенное доверие.
Потапова Виктория Никитична
2019-10-18 19:26:34
Качество
Профессионализм
Молодцы!
Качество, время сборки, цена!!!
Владимир
2019-10-01 11:49:11
Качество
Профессионализм
Отлично ребята работают, с душой. Дом построили просто шикарнейший. Мы выбрали дом необычной планировки, презентабельный. Все эргономично, продумано, удобно. Окна в доме просто огромные, потому светло и свободно во всех комнатах. Очень довольны работой!!!
Андреева Мария Святославовна
2019-09-25 23:32:50
Качество
Профессионализм
Как работали строители компании, мне понравилось, так же менеджер у нас был большой молодец. Заказали небольшой дом, построили нам его быстро. Строительство дома принимал с экспертом независимым, отстроено все по нормам, претензий с моей стороны не было.
Денисова Ярослава Тимофеевна
2019-09-09 16:12:53
Качество
Профессионализм
Ребята строили нам дом из бруса. Дом у нас вышел двухэтажный красивый, построили его за каких-то 22 дня. Касательно стройки хочу сказать, что работали слажено, приятно наблюдать за такой активной работой, когда все понимают друг друга. Видно, что команда сформирована давно и работа приносит людям удовольствие.
Семенова Анастасия Олеговна
2019-09-07 04:13:57
Качество
Профессионализм
Насчет стройки задумывался давно. Подзаработали, накопили денег. Решили с женой только деревянный дом строить. Компанию выбирали основательно. На них вышли по общению на форуме. Строят качественно, материал добротный. Сегодня сам советую их уже на основе своего опыта. Прожили в доме чуть больше полугода. Это у нас полноценный дом. На втором этаже две большие спальни, на первом и парилка с санузлом и комната отдыха. Все отлично!
Смирнов Кирилл Романович
2019-09-06 16:09:18
Качество
Профессионализм
Слаженная работа, высокая скорость
Заказывали в Домастрой через сайт каркасный дом в полтора этажа на сваях. Мы из Иваново. Строила бригада Александра Смирнова. Они же делали сваи. Очень слаженно работают. Каждый член команды выполняет работу на отлично. Один готовит доски под размер, второй делает запилы, третий красит и так далее. Отвечают на вопросы, дают рекомендации по дальнейшему обустройству, так как сантехника и отопление не входят в обычную цену на сайте.
Александр Владимирович
2019-08-23 15:46:21
Качество
Профессионализм
Отзыв
Добрый день. Наша семья решила построить дачный дом. Долго не могли определиться с компанией, и друзья нам порекомендовали компанию Зодчий. Мы заключили договор и не пожалели. Строительная бригада прибыла даже раньше положенной даты на две недели. Трудились добросовестно, ответственно и качественно выполняли свою работу с 7 утра и до темноты. С поставкой материалов задержек не было. За 45 дней бригада возвела нам дом Карелию 3-1(каркасник). Договор №40104133-ИК (место строительства: с. Добрыниха, Домодедовский р-н. М. О.) Большое спасибо строителям: бригадиру Солнышкину Владимиру Алексеевичу и его ребятам Степану и Александру за хороший дом. Хотелось бы, чтобы руководство компании отметило хорошую работу бригады премией.
Федорова Анна
2019-08-19 01:08:22
Качество
Профессионализм
Строили мне дом на участке. Строительство на самом деле получилось быстрым и довольно качественным. Дом был из профилированного бруса. Красота! Теплый! Выглядит очень богато и престижно! Теперь ждем усадки. Дальше будет организовывать внутреннюю отделку. В ребятах я уверен, умеют строить, да и работают быстро.
Климова Ульяна Николаевна
2019-08-17 02:05:15
Качество
Профессионализм
Обратились с женой в эту компанию по советам друзей. В интернете тоже много положительных отзывов в адрес данной фирмы. Ну собственно мы сделали вывод, что фирма достойная. Вопрос стоял в проектировании загородного дома с последующей реализацией проекта. Изначально, мы приблизительно уже знали чего хотим. Но на месте возникло столько вопросов к нашему проекту, что проще оказалось выбрать проект из имеющихся у них. Выбор сделали в пользу их проекта. Дом не особо большой по площади, всего 100 квадратов. Но он двухэтажный, есть и веранда небольшая и балкон на втором этаже. В общем хороший дом, живем и радуемся.
Некрасова Ульяна Львовна
2019-08-09 05:42:50
Качество
Профессионализм
Заказчика мы выбирали недолго, спросили у друзей кто у кого делал дом. Менеджер нас сориентировал по ценам и срокам по телефону. Перед строительством нам предложили проверить брус, он оказался отличным. Наш дом возвели в обещанные сроки, не затягивали. Хотим выразить особенную благодарность бригаде строителей! Они трудолюбивы,все славяне, не пили, очень понравились. Дом уселся, уже сделали отделку. Спасибо!
Логинова Александра Макаровна
2019-08-03 00:27:41
Качество
Профессионализм
Очень советую эту компанию! Смело к ним обращайтесь. Построили нам классный дом!
Емельянов Павел Львович
2019-08-02 22:37:10
Качество
Профессионализм
Шикарно обустроились мы на своем участке. Снесли наконец свой флигилек и возвели прекрасный деревянный красавец-дом в 2 этажа с огромной террасой. Участок смотрится как с глянцевого журнала. Во-первых: эстетика на высоте. Во-вторых: максимальный комфорт проживания ощутили, уезжать обратно в городскую суету нет желания. В-третьих: построили такой дом, какой хотели. Ведь сейчас зачастую, когда куда либо обращаешься, то тебе пытаются впаривать что-то. Здесь нет навязывания, это так впечатляет. Площадь дома почти 100 квадратных метров. В доме тепло и красиво.
Грачев Павел Александрович
2019-07-28 14:57:36
Качество
Профессионализм
Строил дом с компанией LBRUS
Компанию L`Brus Я нашёл в интернете, на сайте VK, ещё в 2015 году. В то время мы уже искали себе готовую дачу, а группа в VK давала мне много полезной информации, при поиски дачи, ведь знаний и опыта у меня, на тот момент, у меня было в дефиците. Наши поиски свелись к мнению, что нужно строиться самим, ведь ни одна дача не подходила под наш вкус. С этого момента Я начал поиски компаний и отзывы по ним, для постройки дома и сразу вспомнил про L`brus. Изначально Я заходил с далека, изучая всю доступную информацию размещенную в интернете про компанию L`Brus. Конечно меня подкупил тот факт, что они готовы были предоставить любую информацию по уже построенным домам и даже провести там экскурсию. Пришёл к выводу, что надо с ними связаться и узнать интересующую меня информацию. По телефону мне ответил Сергей, кто в последствие стал нашим персональным менеджером. Хотел бы сразу поблагодарить и порекомендовать Сергея будущим клиентам, ведь Я как Вы, изучал информацию в интернете, надеюсь Вам это поможет. Ведь Сергей Вам поможет всем! Оперативность, вежливость, гибкость - всё это и многое другое, есть в этом сотруднике. Изначально Я обращался к Сергею с просьбой предоставить информацию по постройке дома через фирму L`Brus, что бы понимать, какие средства нужны для постройки дома, который хотели именно мы. Я продолжал наблюдать за фирмой L`Brus и другими фирмами, что бы вести анализ по их деятельности, в итоге пришёл к выводу, что лучший вариант - это L`Brus. Сергей всегда держал со мной связь, предоставлял информацию по скидкам, специальным условиям, помогал с сравнениями и открыто предлагал сравнивать цены фирмы L`Brus с конкурентами, сравнив цены, мы поставили жирную точку, что на рынке по цене и качеству, фирму лучшую, чем L`Brus, нам не найти. Ещё в Августе 2016 года мы начали общаться по различным проектам фирмы и выбирать лучший для нас, но в итоге пришли в выводу, что хотим свой. Сергей предоставил нам свою коллегу Анну, которая нарисовала нам наш дом, помогла во многих нюансах, что было очень приятно с её стороны. После полной готовности проекта и покупки земли, мы уже более конкретное занялись процессом. Сергей познакомил меня со своим коллегой Юрием, который мне объяснил абсолютно все нюансы, которые могут возникнуть при строении дома, как лучше сделать, из чего, почему нужно так, а не по другому, - всё это конечно же мной проверялось через интернет и удивляло, на сколько человек был искренен со мной, а не пытался меня в чём-то обмануть. С его помощью мы пришли к выводу, что фундамент нам нужен свае-винтовой, что изначально казалось нам дико, а сейчас понятно. Далее пошёл процесс покупки участка, который длился не долго. Сам дом нам построили за 4 недели, чем мы до сих пор не можем нарадоваться, делалось всё возможное, что бы мы остались довольны процессом и результатом. Хотел бы поблагодарить бригаду, которая усердно и качественно трудилась над нашим домом. Юрия, который всегда помогал с выбором инструментов или материалов для строительства дома
Эдуард
2019-07-27 19:02:15
Качество
Профессионализм
Мы после нескольких лет активнойгородской жизни решили тоже построить себе дом по примеру многих друзей. Все-таки на дачу как раз приезжаешь за активным и приятным отдыхом, а что может быть лучше для этого, чем дом? Заказывать решили здесь, причем под ключ. С выбором застройщика не ошиблись, всем остались довольны!
Лосев Владимир Иванович
2019-07-26 02:05:17