Качество
Профессионализм
Наша семья давно мечтала о своем собственном доме. И вот благодаря слаженной работе команды профессионалов мечта воплотилась в жизнь! Огромное спасибо за качественную работу и внимание к деталям. Желаем вашей компании дальнейших успехов и финансового процветания!
Демидов Глеб Тимофеевич
2019-03-17 14:55:39
Качество
Профессионализм
Заказывал строительство дома из бруса. Договорились сразу, что проект я поправлю под себя и по электронке сброшу для просчета стоимости. Так и сделали. Через пару дней получил ответ, который меня устроил. Подписали договор и согласовали смету. Дом построили быстро! И хотя мне обещали короткие сроки, я думал в реальности все дольше. Дом красивый, большой, все выполнено по технологии. Теперь ждем, когда полностью устоится и будем делать отделку и проводить все коммуникации.
Васильева Варвара Денисовна
2019-03-15 04:59:25
Качество
Профессионализм
Отзыв
У нас давно были планы по строительству бани на дачном участке, но все время то денег не хватало, то с силами никак собраться не смогли. Хорошо хоть соседи надоумили обратиться в Зодчий - мол, тут и по деньгам получается вполне доступно, и качество тоже должно быть на приличном уровне. Когда обратились, и стали смотреть, что к чему по ценам, то выяснилось, что под наши задачи как раз хорошо подойдет Нега Б-150. Понравилась вообще сама идея, когда можно и жить в этом доме, и тут же при желании можно и баню принять. Планировка нам тоже понравилась, места как для такого небольшого по размерам дома, внутри даже больше, чем ожидаешь. Удобно также, что мансарда сделана жилой, и тут можно например гостей разместить. Материал стен у нашей бани - клееный брус, а как по мне, для бани это вообще предпочтительный во всех отношениях вариант - и строится быстро, и натуральный по своей сути. По поводу качества также все понравилось, баня построена аккуратно, особенно печь хорошо удалась - и топится легко, и в интерьере смотрится замечательно.
Мухин Владимир
2019-03-10 00:30:29
Качество
Профессионализм
Отзыв о СК Лесоруб.
Заказывала у этой строительной компании дом. Построили в срок, качественно, аккуратно.Все понравилось. Все объяснили.
Наталья
2019-03-05 23:30:06
Качество
Профессионализм
Строили дом с мастерами этой фирмы. Под приятным впечатлением и с чистой совестью советуем этих строителей. Можно доверять, качество возведения дома оцениваем как лучшее. Качество материалов, бруса, кровли с гидроизоляцией и всего-всего – так же лучшее. Команда специалистов впечатлили работой. Организованные, дружные, шустрые и приятные в общении. В общем я довольна всей командой. Молодцы большие. Теплый, надежный как крепость дом получился. Люблю свой дом! Он лучший!
Митрофанов Тимофей Михайлович
2019-03-05 15:29:54
Качество
Профессионализм
Никаких проблем за время стройки не возникло, все делали по технологии и как полагается. Справились быстро, у них уже все отработано, так, что в процессе стройки не было заминок, вообще, молодцы. За хороший дом спасибо.
Зайцева Арина Александровна
2019-03-02 06:17:36
Качество
Профессионализм
Отличный дом из бруса (8х9 м. с открытой террасой 2х4 м.) построили нам эти специалисты. Заказывали полный цикл работ: проект, сруб, крышу, отделку дома. По цене вышло не так дорого. А брус самый экологически чистый материал. Сдали дом качественным, даже на дней пять раньше срока, указанного в договоре.
Андреева Ксения Давидовна
2019-02-28 17:36:50
Качество
Профессионализм
Построили добротный дом! Спасибо!
Не думали,что за пару месяцев мы получим то о чем уже давно думали с супругой. Нисколько не жалеем,что обратились именно в эту компанию.
Леонид
2019-02-25 20:51:28
Качество
Профессионализм
Вот мы и въехали в замечательный новый деревянный дом. Жить решили в нём постоянно. Дом солидный, в два этажа, общая площадь 135 кв. метров. Очень современный, теплый такой, светлый получился дом. Довольны домом на все 100%.
Бирюков Роман Александрович
2019-02-23 02:27:50
Качество
Профессионализм
Огромная благодарность от нашей семьи за отлично проделанную работу! Наш дом построен очень качественно и сроки по договору были соблюдены, что для нас было очень важно. Спасибо!
Еремин Алексей Кириллович
2019-02-19 09:58:59
Качество
Профессионализм
Компания с опытом
Перебраться из квартиры в свой собственный деревянный дом довольно непростое, серьезное решение, которое мы однажды приняли для себя. У нас было достаточно времени, чтобы изучить рынок строительных компаний, пока мы копили на реализацию этого решения. "Рубкофф" -это первая компания, в которой к нам отнеслись не как к обычным клиентам, с которых просто хотят содрать денег по максимуму и сделать все как попало. Мы увидели у людей такую же заинтересованность в результате. Как позже мы поняли, что компания очень дорожит своей репутацией и болеет за свое дело. Это подтверждает и наличие у них собственного производства. Когда мы стали общаться с менеджером, сразу состоялся откровенный разговор по поводу скидок и прочего. Да вы сможете сэкономить, но ценой этого будет качество. Получение различных скидок будет ценой удешевления материала в любом случае. И если у какой-то компании такой же дом будет стоить намного дешевле или же вам обещают скидку, вы даже можете не узнать, о том, что сэкономили на материалах, а следовательно на качестве. И такое открытое обсуждение подводных камней, не оставило у нас никаких сомнений , что мы строим с этой компанией.
Александр
2019-02-18 08:25:10
Качество
Профессионализм
В конце прошлого года наш дом из сруба по индивидуальному проекту был полностью сдан. Хочется отметить высокий и качественный уровень выполненных работ по постройке нашего дома и особенно бригаду рабочих, исполнявших заказ. Дом был сдан вовремя в оговоренные сроки. Также учитывались все пожелания в процессе строительства. Надеюсь дом простоит долго!
Морозова Аиша Дмитриевна
2019-02-08 20:55:24
Качество
Профессионализм
Спасибо большое за наш любимый дом! За очень быструю и качественную работу! За доставку материала, за легкость в оформлении всей документации, за подробную отчетность во время строительства дома, за соблюдение сроков. Огромное спасибо! Очень довольны новым домом. Спасибо!
Волкова Анна Андреевна
2019-02-06 00:52:29
Качество
Профессионализм
Всем здравствуйте! Я очень давно мечтала иметь дачу, чтобы выбраться из городских джунглей, чтобы можно было отдыхать не только летом, но и зимой - и вот наконец-то моя мечта сбылась! Долго и скрупулезно выбирала строительную компанию, читала отзывы. Выбрали вашу компанию и не прогадали. Приехали, заключили договор на постройку дома. Нам предложили несколько проектов, посоветовали, проекты нам все очень понравились. Бригада строителей ребята высшего класса, не пытаются тебя раскрутить на какие-то дополнительные расходы, качественно выполняют свою работу в соответствии с установленными сроками! Теперь мы будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям вашу компанию!
Никонов Матвей Владимирович
2019-02-03 07:25:20
Качество
Профессионализм
Ребята надежные, убедился лично. Большой плюс в том, что у них уже есть собственные проекты и нам оставалось только выбрать. Причем вариаций планировки уйма, самые разные, метраж строений тоже разный. Не жалею нисколько. Качество ощущается каждый день. Нравится и жене и ребенку и всем гостям, родственникам, а значит и мне.
Калашникова Дарина Фёдоровна
2019-02-02 15:02:52
Качество
Профессионализм
Отличная компания по строительству деревянных домов. Построили мне загородный дом, работа была выполнена на отлично и полностью в срок. Большая благодарность за оперативность и профессиональный подход к делу!
Климова Анастасия Максимовна
2019-02-02 00:51:11
Качество
Профессионализм
Мы с мужем все никак не нарадуемся своим загородным домиком!. Отличные ребята, такой чудесный дом нам построили, есть и терраса и балкон как мне и хотелось. А самое главное экологически чистый материал дерево, такой теплый и живой, атмосфера внутри дома способствует расслаблению и отдыху от шумного города. Мне просто не хочется оттуда уезжать. Данную фирму, конечно же, советуем всем, очень профессионально работают, никаких нареканий, все в срок и согласно смете.
Попов Владимир Даниилович
2019-01-24 05:37:10
Качество
Профессионализм
Для тех кто хочет построить свой дом, как наша семья по своему проекту - смело обращайтесь в эту строительную компанию! То, что очень порадовало, так это отношение, а так же учитывание всех наших пожеланий. Обращались весной, лето провели уже в собственном доме в хлопотах по обустройству. Еще раз всем рекомендуем. Обращайтесь, проверенно на себе!
Андреева Алиса Михайловна
2019-01-24 04:49:39
Качество
Профессионализм
Хочу высказать свою благодарность вашей строительной фирме за высокое качество выполненной работы по строительству дома. Особо хочу отметить, высокий уровень культуры сотрудников фирмы, рабочих. Восхищаюсь слаженностью работы, точностью исполнения всех пожеланий клиента. Желаю вам дальнейшего процветания!
Назаров Александр Ильич
2019-01-15 06:05:40
Качество
Профессионализм
Добрый день! Долго выбирали компанию, которая нам построит дом, смотрели по отзывам в интернете, но их там тысячи. Выбрать было крайне сложно, т. к. глубоких знаний по строительству не был. Проблема исчезла, когда обратились к вам — нам наметили сроки поставки материалов и начала строительства, сделали фундамент, привезли материал, разгрузили и начали строительство. Из-за сильных дождей сроки на несколько дней сдвинулись, но это и понятно. Всем рекомендую!
Кузнецов Богдан Глебович
2019-01-12 17:48:42